成功案例

1、在黄某某与张某某继承案件中,一审、二审均判决黄某某败诉的情况下,本站首席律师徐悦接受败诉方黄某某的委托,通过精心分析并多角度论证后申诉成功。本案受到江苏省电视台的追踪报导,徐律师对此进行了专案解说。

2、徐律师在代理供应商南京普利司通公司诉扬州亚星公司(上市公司)经济合同纠纷案,通过整体运作,最迫使扬州亚星公司全部履行合同义务。

3、徐律师在代理杨某某诉市公交公司交通事故赔偿案中,成功的开创了居住地在农村的农业户口人员按照城市标准赔偿的先河,最大限度的维护了委托人杨某某的合法权益。

4、在代理扬州某进出口公司诉河北某企业违约损害赔偿案中,通过要求违约方承担替代履行数百万巨额差价的方式赔偿扬州某进出口公司的损失,案件取得极大的成功。

5、在代理扬州某钢模站诉中达建设股份公司租赁纠纷案中,徐律师通过多方筹划,最终迫使中达公司庭前主动给付租金,案件获得了圆满的解决。

6、在代理徐某某诉泰州某公安局行政违法案中,徐律师通过诉前的整体酝酿及与泰州某公安局的合理沟通,最终以行政诉讼的方式维护了委托人(债务人)正当的民事权利,泰州某公安局亦安排市局各门及派出所负责人旁听观摩,通过本案对全市公安系统的民警进行了有效的行政执法教育与法治学习。

7、杨某某在一审诉陆某某民事医疗赔偿案已败诉的情况下,二审委托徐律师代理本案。徐律师受理后,通过认真分析案情并与泰州市某公安局、检察院、卫生局等机关积极沟通,使泰州某卫生局在案发近一年后以陆某某涉嫌非法行医移送公安机关,最终陆某某在支付赔偿款后由泰州某法院判处刑罚,案件取得了绝对的成功。

8、王某某持有假币案,在犯罪情节方面,法院最终采纳了徐律师的辩护意见,从轻判处王某某拘役二个月。

9、在一起房地产买卖纠纷案中,卖方在收取定金时由于出卖房地产时没有房地产权证书,房价约定较低。后卖方取得房地产证,并要求提高价格达15万左右。徐律师接受买委托后,通过对案件事实及法律的精辟分析及充分的准备,在与卖方律师谈判时取得了绝对的成功,即仅承担了卖方办证的2万元费用,最终以每平方米低于市场价格2000元结果为委托人达到了利益的最大化的目的,更避免了烦琐的诉讼程序及较大的诉讼风险。

10、徐律师代理二十多名职工诉扬州某台商企业劳动争议案,通过行政、仲裁程序两线对扬州某台商企业的出击,最终取得了当事各方都能接受的结果,案件得以在较短的时间解决。
11、被告人潘某某被扬州市江都区检察院指控拐卖妇女罪(主犯,十年以上),通过徐律师的有力辩护,扬州市江都区法院最终采信了徐律师的辩护意见,判决被告人潘某某不构成拐卖妇女罪,改为收买被拐卖的妇女定罪及判处2年6个月有期徒刑。案件取得了良好的社会效果与辩护效果
12、被告人金某某诈骗案,通过徐律师的有力辩护并获得法院的采纳,从轻判处有期徒刑1年半,缓刑2年。

13、被告人杨某某犯故意伤害致死罪(主犯)一案,通过辩护人徐律师的有力辩护及有效沟通,法院最终采纳了徐律师的大部分辩护意见,减轻判处杨某某八年有期徒刑。
14、被告人杨某某盗窃(3万元)一案,通过辩护人徐律师的有力辩护及有效沟通,法院最终采纳了徐律师的辩护意见,减轻判处杨某某2年10个月,缓刑3年。
15、2013年4月,犯罪嫌疑人杨某某涉嫌敲勒索罪在侦查阶段被刑事拘留并报检察院批捕,经辩护人徐律师分析研究并向检察院提出犯罪嫌疑人的行为不排除属民事过当行为等律师意见,最终检察院采信徐律师意见没有同意批捕,犯罪嫌疑人现已取保候审。案件至今仍搁置在侦查机关。

......

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录