您的当前位置: 首页 >> 律师事务 >> 文章正文
全省公共法律服务律师业务专题培训
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:本所  阅读:

    本网 2014年8月17日,本所安排徐悦律师等一行五人到江苏淮安参加由江苏省司法厅、江苏省律师协会组织的专业培训。

    会议由梁武华主持,江苏省司法厅万力副厅长进行了动员讲话,江苏省律师协会会长薛济民会长就公共法律服务涉及的政府责任与律师业务相关问题为大家进行讲解与说明,并鼓励大家积极参加此项工作,为我国依法治国事业不断添砖加瓦。

    会议专门邀请北京天同律师事务所首席合伙人蒋勇讲授民商事诉讼业务标准化流程,对律师在传统民事商诉讼业务中涉及的立案、评估、磋商代理、庭前准备、开庭、庭后复盘、总结等环节进行了精彩的演讲。会议还邀请北京王玲燕律师讲授了县域经济发展法律综合解决方案——新型城镇化建设与律师作用发挥。

    通过这次卓有成效的培训会议,大大增加了我所今后在诉讼业务中为客户赢得更大利益的技术保障与实务经验。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·浅谈社会抚养费征收难的..
·关于制定扬州市市区房屋..
·新公司法的若干缺陷与补..
·江苏省高级人民法院关于..
·江苏省高级人民法院关于..
·农村土地承包经营权纠纷..
·刑事案件证人证言证据的..
·河南周口检察机关在办理..
·房地产合作开发的性质、..
·原告徐某某诉某某市公安..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录